La communita agricole. - Aguero Benitez, Nisia (My University, 1981)
Beschreibung der dörflichen Situation auf dem Land und der Maßnahmen zur Verbesserung. Die traditionellen Wohnungen bestehen aus einfachsten Hütten mit pflanzlichem Baumaterial. Diese werden teilweise durch Neubauprogramme in Fertigteilbauart ersetzt. Durch diese und andere Maßnahmen wurde die Landflucht gering gehalten. Eine Umfrage beschreibt die Zufriedenheit der Bewohner mit ihrer neuen Wohnumgebung. um
Keywords: Siedlungsstruktur; Dorf/Stadt; Dorfsanierung; Wohnungsbau; Vorfertigung; Dorfentwicklung; Wanderung; Stadt-Land-Gegensatz