Grunddaten zur Förderungspolitik. 7., überarb. Aufl. - Wullkopf, Uwe (My University, 1989)
Da das Institut für eine Anzahl von Projekten immer wieder bestimmte Förderungsstatistiken, Auswertungen von 1Proz. - Stichproben des Statistischen Bundesamtes sowie lange Zeitreihen zur Wohnungsversorgung und Wohnungsproduktion brauchte, wurden diese "Grunddaten zur Förderungspolitik" erstmals 1977 zusammengefaßt und herausgebracht.In der 7.Auflage sind die Ergebnisse des Mikrozensus 1985 neu hinzugekommen; die Ergebnisse der Volkszählung 1987 lagen leider vielfach noch nicht in der hier erforderlichen Aufschlüsselung vor.Die Auflage
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungssubvention; Wohnungsversorgung; Förderung; Miete; Wohnungsbau; Wohnungsstatistik; Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Mietwesen; Statistik; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse