Bochum Untersuchungsgebiet Werne 1975, 1. Bearbeitungsstufe, vorbereitende Untersuchungen nach § 4 StBauFG. Sanierungsanlässe. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Arbeitsgruppe für Stadtplanung und Kommunalbau (ASK) legt zum Untersuchungsgebiet Werne (Bochum) die 1. Bearbeitungsstufe der vorbereitenden Untersuchung nach 4 StBauFG vor. Die erste Bearbeitungsstufe des Projektes hat zum Ziel, eine genauere Eingrenzung von Untersuchungsgebieten innerhalb der vorgegebenen Abgrenzungsvorschläge vorzunehmen..In diesen genauer abgegrenzten Gebieten sollen in einer zweiten Bearbeitungsstufe vollständig vorbereitende Untersuchungen durchgeführt werden. rl/difu
Keywords: Wohnen; Infrastruktur; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr