Soziales Problem Energiepreise. Hartz-IV-Schimmel. - Zink, Johannes (Hammonia, 2006)
Die Zusammenhänge zwischen geringem Einkommen, Heizverhalten und Schimmelvorkommen wurden in der DW-Kolumne 6/2006 diskutiert. Das Thema ist so aktuell, dass zwei weitere inzwischen bekannt gewordene Quellen zitiert werden sollen. Es berichtet wie immer der Bausachverständige und Energieberater Johannes Zink. difu
Keywords: Wohnungswesen; Energiepreis; Armut; Arbeitsloser; Heizung; Innenraum; Strom; Hartz-Konzept; Schimmel; Innenraumschaden; Strompreis