Übersicht - Landesentwicklungsplanung in den Bundesländern. Stand: Anfang 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der vorliegende Bericht vermittelt einen zusammenfassenden Überblick über den Stand der Landesentwicklungsplanung in den einzelnen Bundesländern zum Zeitpunkt des Jahresbeginns 1979. Die jeweiligen Pläne werden kritisch im Hinblick auf ihre bisherige Durchführung betrachtet. ri/difu
Keywords: Landesplanung; Landesentwicklungsplanung; Bundesland; Übersicht