Werkstatt Gesunde Kommune Fürth. Dokumentation der Koordinierungsstelle Gesundheitliche Chancengleichheit am ZPG. [17. November 2014]. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Inhalt: Iris Grimm: Gesundheitliche Chancengleichheit - Partnerschaftlich in Bayern umgesetzt (S. 6 ff.); Gesine Bär: Gesundheitsfördernde Stadtteilentwicklung - Fragen zur Qualitätsentwicklung (S. 10 ff.); Eva Göttlein, Friedrich Meyer: Aufbau von nachhaltigen Gesundheitsstrukturen und Qualitätssicherung am Beispiel Fürth (S. 14 ff.); Eva Göttlein: Werkstatt Gesunde Kommune in Fürth. Schlaglichter aus World Café und Workshops (S. 19 ff.).
Keywords: Gemeinde; Gesundheitsplanung; Gesundheitspolitik; Gesundheitsvorsorge; Kooperation; Integrierte Stadtentwicklungsplanung; Gesundheitsförderung; Qualitätssicherung