Neue Untersuchungen im Bauwesen gefordert. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bauindustrie in England soll weiteren staatlichen Prüfungen unterzogen werden, um eine bessere Kontrolle der Wohnungs- und Bodenpreise und eine gezieltere Steuerung der Wohnungsproduktion zu erhalten.
Keywords: Bauindustrie; Wohnungsbaupolitik