Eine Bewegung schlägt Wellen. Radentscheide. - Hader, Christian (Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Als über 100.000 Berlinerinnen und Berliner 2017 den Volksentscheid Fahrrad unterschrieben, konnte niemand ahnen, dass dies eine Initialzündung für eine bundesweite Bewegung sein würde.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Fahrradverkehr; Mobilitätsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Volksentscheid; Verkehrswende; Verkehrspolitik; Fallbeispiel