Misererepolis. - Granotier, Bernard (My University, 1981)
Kurzer Bericht ueber die "Habitat"-Konferenz in Vancouver vom 31.5.-11.6.76. Themen: Verhältnis von Wohnungsmangel und Bevölkerungsexplosion. Wanderung von Städtern in ländliche Gebiete wie Kuba, Tansania und China. Bedeutung des Umweltschutzes für Industrieländer. Diskussion der Bodenspekulation in Städten nicht-sozialistischer Staaten. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Entwicklungsland; Verstädterung; Wanderung; Wohnungsbau; Boden; Spekulation; Wohnungsmangel; Bevölkerungsexplosion; Umweltschutz