Themenschau "Sport- und Freizeitanlagen in der Stadt- und Regionalplanung". - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Themenschau ,,Sport- und Freizeitplanung in der Stadt- und Regionalplanung'', die für die CONSTRUCTA zusammengestellt wurde, berücksichtigt vor allem den Aspekt der ,,Anlagenkomplexe''. Aus der Vielzahl der angebotenen Planungen oder ausgeführten Beispiele wurden vor allem solche ausgewählt, die neue Planungstendenzen oder -konzeptionen erkennen lassen. Die ,,Vielfalt der Angebotsformen und der Gesamtgestaltung'' hatte dabei Vorrang vor perfektionistischer Erfüllung der spiel- und sportfunktionellen Anforderungen. In dem vorliegenden Ausstellungskatalog werden diese Anlagen (dreisprachig) vorgestellt mit Angaben über Standort, Planer, Benutzer, Anlagenteile und Baukosten.
Keywords: Sportanlage; Freizeitanlage; Breitensport; Freizeitzentrum; Freizeit; Stadtplanung; Regionalplanung