Sonderrechte für die Feuerwehr nach der StVO auch für Feuerwehrleute im Privatfahrzeug? - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Oberlandesgericht Stuttgart, Beschluss vom 26.4.2002 - 4 Ss 71/02 - Die Justiz 2002 S.606 = VerkehrsrechtsSammlung (VRS) 2002 S.445. difu
Keywords: Straßenverkehr; Kraftfahrzeug; Verkehr; Straßenverkehrsrecht; Feuerwehr; Privatfahrzeug; Sonderrecht; Geschwindigkeitsüberschreitung; Straßenverkehrsordnung