Auf geht's. Servicezentrum auf der Theresienwiese, München. - Herwig, Oliver (Bauverl., 2005)
Der verkupferte Riegel, den Staab Architekten am Rande der Wiesn platzierten, soll sich dem Grün mit den Jahren chamäleongleich anpassen. Nach dem Volksfest im Oktober verschließen sich seine Hubtore, Faltläden und Tapetentüren wieder. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Polizei; Feuerwehr; Gesundheit; Architektur; Pavillon; Dienstleistung; Nutzbau