Gemeinschaftsinitiative Soziale Stadt in Bayern. Wege zu integriertem Handeln. Empfehlungen zur Programmdurchführung. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die Oberste Baubehörde hat die Forschungsgruppe beauftragt aus den Erkenntnissen des Forschungsberichtes über die Anfangsphase des Programms Handlungsempfehlungen für die Kommunen und Projektbeteiligten zu entwickeln. Die dargestellten Erkenntnisse und Schlüsse aus der bisherigen Umsetzung des Programms sollen in den weiteren Verlauf der Maßnahmen vor Ort einfließen und auch neu hinzugekommenen Projektgebieten Hinweise zur Programmdurchführung geben. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung; Problemraum; Sozialpolitik; Stadtquartier; Förderungsprogramm; Soziale Stadt; Besonderer Entwicklungsbedarf; Stadtteilentwicklung; Integriertes Handlungskonzept; Handlungsempfehlung