Vergleichende Untersuchungen über bestehende und künftige Nahverkehrstechniken. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Abdruck aus der Studie der SWV Studiengesellschaft Nahverkehr mbH, Hamburg, im Auftrag des Bundesverkehrsministers. Zielsetzung Bestandsaufnahme bestehender Nahverkehrssysteme, ihrer Verbesserungsmöglichkeiten, Eigentumsbewertung neuartiger Systeme. Methodik und Inhalt Anforderungen an Nahverkehrssysteme, Bestandsaufnahme, Bewertung, Ergebnisse und Empfehlungen, Sonderuntersuchungen.
Keywords: Nahverkehr; Öffentlicher Personennahverkehr; Nahverkehrssystem; Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehr