Zukunftsmodell genossenschaftlich wohnen. Aus der Geschichte lernen. - Neumann-Cosel, Barbara von (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplaner -SRL-, 2020)
Als mit der Thematik der Wohnungsbaugenossenschaften jahrzehntelang befasste Spezialistin, Kollegin von Klaus Novy und Geschäftsführerin a. D. des Genossenschaftsforums in Berlin, hinterfragt die Autorin die Genossenschaftsbewegung und deren Relevanz und folgert, dass wir aus der Geschichte lernen können und Genossenschaften auch heute noch ein Modell der Zukunft sind.
Keywords: Wohnungsgenossenschaft; Wohnform; Gemeinschaftswohnen; Geschichte; Genossenschaftsmodell; Wohnungsreform; Wohnungsversorgung; Zukunftsmodell