Software hilft bei der Entscheidungsfindung. Kanalsanierung mit klarem Konzept spart unnötige Kosten. - Müller, Peter (Deutscher Fachverl., 2012)
In Deutschland sind viele tausend Kilometer an Kanalnetzen sanierungsbedürftig. Die Kalkulation der damit verbundenen realistischen Sanierungskosten ist häufig sehr schwierig, und oftmals werden versteckte Kosten gar nicht erkannt. Mit Hilfe einer ausgeklügelten Software können den individuellen Schadensbildern in kürzester Zeit die passenden Sanierungsverfahren und deren spezifischen Kosten zugeordnet werden.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kanalisation; Abwasserkanal; Kanalisationsbau; Schaden; Bauschaden; Sanierungsmaßnahme; Sanierungskosten; EDV-Software; Kanalsanierung; Kanalnetz