BGB. Bürgerliches Gesetzbuch mit allgemeinem Gleichbehandlungsgesetz (Auszug). 12., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2007)
Die Neuauflage ist durchgehend überarbeitet und auf dem Stand vom 1. Januar 2007. Sie berücksichtigt insbesondere: das Zweite Betreuungsrechtsänderungsgesetz vom 21.4.2005; das Zweite Gesetz zur Neuregelung des Energiewirtschaftsrechts vom 7.7.2005; das Erste Justizbereinigungsgesetz vom 19.4.2006; das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz mit Auswirkungen im Zivilrecht wie auch im Arbeitsrecht wichtige aktuelle Rechtsprechung vor allem aus den Bereichen des Schuld- und Sachenrechts sowie des Erbrechts. difu
Keywords: Gesetzgebung; Bürgerliches Gesetzbuch; Verschuldung; Schadenersatz; Rechtsprechung; Sachenrecht; Schuldrecht; Familienrecht; Erbrecht; Gleichbehandlungsgesetz