Ingenieurbaukunst 2021. Made in Germany. - (:unkn) unknown (Ernst & Sohn, 2021)
Das Buch diskutiert die Zukunft des Planens und Bauens und zeigt wichtige aktuelle Bauwerke von Ingenieuren aus Deutschland. Herausgegeben von der Bundesingenieurkammer werden hier die Leistungen des deutschen Bauingenieurwesens dokumentiert.
Keywords: Bebauung; Ingenieurbaukunst; Beispielsammlung; Dokumentation