Das bayrische Landesentwicklungsprogramm. - Streibl, Max (My University, 1975)
Mit der Verabschiedung des Entwurfs des Landesentwicklungsprogramms liegt ein umfassendes Gesamtkonzept zur räumlichen Entwicklung und Ordnung vor, in das auch die vorgenommenen Teilabschnitte eingegangen sind. Im Art. wird auf die inhaltliche Gliederung des Programms eingegangen, in dem die überfachlichen und regionalen Ziele und die Investitionsplanung erläutert werden.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Landesplanung; Raumentwicklungsplanung; Regionalplanung; Planung