Neues Maklerrecht. - Bender, Kuno (My University, 1974)
Das sog. Maklergesetz trat 1973 in Kraft und 1974 wurde die Verordnung zur Durchführung des PAR.34 c der Gewerbeordnung wirksam. Die wesentlichsten Änderungen und die Grundzüge des gesamten Maklerrechts sollen beschrieben werden.
Keywords: Gewerbeordnung; Gewerberecht; Maklerrecht; Recht