Ohne Titel. - Nullau, Bruno (My University, 1980)
Rund 410.000 gegenüber 370.000 Wohnungen im Jahre 1978 wurden fertiggestellt. Von den gesamten Ausgaben für Wohnungsbauinvestitionen in Höhe von 90 Mrd. DM finanzierten die Kapitalsammelstellen 53 Mrd. DM. Der Bericht geht auf die Leistungen der einzelnen Institutsgruppen zur Finanzierung der Wohnungsbauinvestitionen ein und gibt einen Überblick über die voraussichtliche Entwicklung im Jahre 1980. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauinvestition; Finanzierung; Kreditzusage; Darlehensauszahlung