Die Gesetze über die Berliner Verwaltung und die Verwaltungsgerichtsordnung. Textausgabe mit Verweisungen und Sachregister. Stand 01. 01. 80. - Kreutzer, Heinz; Srocke, Ernst (My University, 1980)
Bei dem Buch handelt es sich um die Originaltexte der Berliner Verwaltungsgesetze.Die Autoren erleichtern das Erkennen von Querbeziehungen und Zusammenhängen der Gesetze durch Fußnoten.Am Schluß des Buches befindet sich ein umfangreiches alphabetisch geordnetes Sachregister.Dieses erleichtert den Zugriff zu den Gesetzen, wenn es um bestimmte Themenstellungen geht. mas/difu
Keywords: Zuständigkeitsgesetz; Bezirksverwaltungsgesetz; Verwaltungsverfahrensgesetz; Verwaltung; Verwaltungsrecht