Mehr Ge(h)rechtigkeit. - Kaminski, Gerd (Raabe, 1998)
Die Straßenverkehrsordnung (StVO) und die dazugehörige Verwaltungsvorschrift berücksichtigen nur unzureichend die Belange der nicht-motorisierten Verkehrsteilnehmer. Was im Interesse der Fußgänger geändert werden müßte, hat eine gemeinsame Arbeitsgruppe des Fußgängerschutzvereins FUSS e.V. und des Forums Mensch und Verkehr in der Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung e.V. (SRL), Heidelberg, zusammengestellt. difu
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Bestandsaufnahme; Straßenverkehrsordnung