Klimaschutz made in Ludwigshafen. - Lohse, Eva (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Ludwigshafen hat sich ein ehrgeiziges Klimaschutzziel gesetzt: Bis 2020 will die Stadt ihre CO -Emmissionen um ein Fünftel reduzieren. Dazu legte die Pfälzer Metropole ein Klimaschutzkonzept vor, das das Institut für Energie-und Umweltforschung Heidelberg erstellt hat. Zum Konzept und zur städtischen Umweltpolitik äußert sich die Oberbürgermeisterin der Stadt.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Klimaschutz; Klimaschutzkonzept; Emissionsminderung; Energieeffizienz