NRW-Programm - Ländlicher Raum 2007-2013. 3. aktual. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Ziele des NRW-Programms Ländlicher Raum orientieren sich an der ELER-Verordnung und füllen diesen Rahmen vor dem Hintergrund der spezifischen Situation in Nordrhein-Westfalen aus. Übergeordnetes Leitbild des neuen Programms ist das europäische Modell einer multifunktionalen Land- und Forstwirtschaft sowie eines vitalen und attraktiven ländlichen Raums insgesamt.
Keywords: Landesplanung; Regionalplanung; Regionalentwicklung; Ländlicher Raum; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Siedlungsstruktur; Dorferneuerung; Dorfentwicklung; Entwicklungsprogramm; Dorfgemeinschaft