Familie und Wohnen. Der Einfluß von Wohnung u. Siedlung auf die Lebenssituation der Familie. Materialien einer Tagung in Hannover am 16. Juni 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die vorliegende Publikation enthält Materialien einer Tagung zum Thema Familie und Wohnen, die aus unterschiedlichen Blickwinkeln den Einfluß von Wohnen und Siedlung auf die Lebenssituation, auf Verhalten und Gesundheit der Menschen, auch auf das Leben Behinderter sowie die ärztliche Versorgung in der häuslichen Umgebung behandeln. Die Querverbindungen zwischen Städtebau und Wohnungswesen auf der einen Seite und Umweltschutz und Gesundheit auf der anderen werden von Bevölkerungswissenschaftlern, Wohnungsexperten, Städteplanern und Architekten, von Sozialmedizinern und -psychiatern gezogen. goj/difu
Keywords: Wohnen; Wohnung; Wohnumfeld; Wohnungswesen; Siedlung; Familie; Bevölkerung; Gesundheit; Sozialmedizin