Was muß die Funktionalreform noch bringen? - Weber, Antonius (My University, 1975)
Mit der Frage, welche Anforderungen an die Funktionalreform zu stellen sind, befaßt sich der Leiter des Arbeitskreises ,,Funktionalreform'' der hessischen KPV. Er fordert eine wirklich leistungsfähige Verwaltung, die bürgernah, rationell, wirtschaftlich und selbstverständlich sparsam arbeitet.
Keywords: Funktionalreform; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Verwaltung