Unfallfrei unterwegs. - Käser, Andreas (K21 media AG, 2004)
Sicherheit in der Datenverarbeitung sollte heutzutage genauso selbstverständlich sein wie der Sicherheitsgurt im Pkw. "IT-Sicherheitsgurte" lassen sich kostengünstig realisieren, wenn man systematisch vorgeht. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Sicherheit