Das Flurbereinigungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Broschüre will Informationen zur ländlichen Neuordnung durch Flurbereinigung, die der Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen im ländlichen Raum dient, vermitteln. Sie soll alle Beteiligten über das Flurbereinigungsverfahren unterrichten, damit sie im Rahmen ihrer Möglichkeiten aktiv mitwirken können. Es werden sowohl die gesetzlichen Grundlagen aufgeführt, als auch Fragen nach der Zuständigkeit, der Absicht, der Planung und des Verfahrensganges der Flurbereinigung beantwortet. geh/difu
Keywords: Ländlicher Raum; Flurbereinigung; Flurbereinigungsrecht; Bodenrecht