Schwerpunkt bilden. Konzepte. - Keck, Andreas (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Ausrichtung auf wenige, dafür aber herausragende Themen und Qualitäten und die Erfüllung des Leistungsversprechens sollte für touristische Konzepte rund um die Gesundheit grundlegend sein. Notwendig sind herausragende Leistungen, die auch gut ins "digitale Schaufenster" gestellt werden können und mediale Aufmerksamkeit erwecken.
Keywords: Fremdenverkehr; Erholungsraum; Fremdenverkehrsgebiet; Freizeitverhalten; Gesundheitsvorsorge; Entwicklungstendenz; Standortplanung; Standortfaktor; Information; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit; Fremdenverkehrsförderung; Fremdenverkehrskonzept; Wellness; Wertschöpfung; Standortqualität; Stadtmarketing; Regionalmarketing