Die Gemeinde Overath als Standort für Einzelhandel und einzelhandelsorientiertes Handwerk. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ausgehend von einer Bevölkerungsprognose bis 1985 und den vorhandenen planerischen Grundlagen übergeordneter Gebietskörperschaften wird die Einzelhandelsstruktur der Gemeinde untersucht. Der Ermittlung der vorhandenen Einzelhandelsfläche liegt eine Befragung der ortsansässigen Einzelhandelsbetriebe und einzelhandelsorientierten Handwerksbetriebe zugrunde. Aufgrund einer Umsatzanalyse wird der Verkaufsflächenbedarf ermittelt. Abschließend werden eine Standortbeurteilung und Gestaltungsvorschläge ausgearbeitet. gk/difu
Keywords: Einzelhandel; Standortplanung; Handel; Umsatz; Handwerk; Flächenbedarf; Kaufkraft; Befragung