Wohnungsbauförderung und Modernisierung in Nordrhein-Westfalen 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die staatliche Wohnungsbauförderung gilt in erster Linie den Haushalten, die wenig verdienen und die sich deshalb nicht aus eigener Kraft ein Eigenheim oder eine Eigentumswohnung schaffen können. Insgesamt werden in Nordrhein-Westfalen etwa 16. 000 Familien jährlich mit staatlicher Hilfe beim Wohnungserwerb unterstützt. Diese Broschüre versucht für die Betroffenen Antwort zu geben auf die Fragen: Wer bekommt billige Baukredite vom Land Nordrhein-Westfalen? Welche Baukredite hält das Land Nordrhein-Westfalen bereit? Im Anschluß daran wird eine Übersicht über die Förderung der Modernisierungen von Wohnungen und energiesparenden Maßnahmen gegeben. geh/difu
Keywords: Wohnungsbauförderung; Modernisierung; Wohnungseigentum; Kredit; Fördermittel; Finanzierungshilfe; Energiesparmaßnahme; Steuer; Wohnungswesen; Bauwesen