Unterstützungsmaßnahmen für regionale Entwicklung in Frankreich. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Hauptkommission für Raumordnung und regionale Aktion ist mit der Durchführung der Maßnahmen zur Förderung der Entwicklung der französischen Regionen beauftragt. Unter Berücksichtigung der Notwendigkeiten der nationalen Raumplanungspolitik sowie der besonderen Voraussetzungen der einzelnen Betriebe werden insbesondere folgende Tätigkeiten gefördert Schaffung neuer Unternehmen, Entwicklung bestehender Unternehmen, Umwandlung der im Abstieg begriffenen Unternehmen und Dezentralisierung von bestehenden Unternehmen aus der Pariser Gegend, wobei die Förderung in Form von Prämien, Steuervergünstigungen, Unterstützungsmaßnahmen für Arbeitskräfte und spezifischen und lokalen Unterstützungsmaßnahmen bestehen kann. bp/difu
Keywords: Regionalförderung; Steuervergünstigung; Industrieansiedlung; Wirtschaftsförderung; Industrie; Arbeit; Steuer