Environmental Design Evaluation. (Umweltgestaltungsbewertung). - Friedmann, A.; Zimring, C.; Zube, E. (My University, 1978)
Innenräume, Gebäude und Außenräume - Bewertung der Umweltgestaltung - Methoden, Techniken und spezielle Aspekte für bewertende Studien - Fallstudien.
Keywords: Umweltbewertung; Methode; Bauwesen