Jahresbericht 1979. SBL-Schulbauinstitut der Länder 1979; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Schulbauinstitut wurde 1962 durch Beschluß der Kultusministerkonferenz gegründet und nahm 1964 als nichtrechtsfähige Anstalt des Landes Berlin seine Arbeit auf. Diese war 1979 bestimmt durch die konzentrierte und vertiefte Behandlung der Schwerpunktprojekte ,,berufliche Schulbauten'', ,,Weiterverwendung bestehender Schulbauten'', und ,,Kosten''. Weitere Projekte bildeten die ,,Dokumentation Sonderschulen'' sowie ,,Sportbauten für Behinderte''. Außerdem wurde an der Erstellung der DIN-Norm 58 125, Sicherheit im Schulbau, mitgearbeitet. bp/difu
Keywords: Schulbau; Berufsschule; Sonderschule; Schule; Behinderter; Sportplatzbau; Bauwesen; Institutionengeschichte; Arbeitsbericht