Naturparke zur Förderung des ländlichen Raumes. - Offner, Herbert (My University, 1974)
Dargestellt wird die Problematik des ländlichen Raumes, die in der wirtschaftlichen Vernachlässigung und der fehlenden Infrastruktur liegt und die durch die Errichtung von Naturparken gelöst werden kann.
Keywords: Naturpark; Ländlicher Raum; Förderraum; Raumentwicklungsplanung; Regionalplanung; Planung