Kosten-Nutzen-Analyse und Nutzwertanalyse als Methoden der Raumforschung. - Hefti, Eugen (My University, 1975)
Verf. erläutert Kosten-Nutzen-Analyse (KNA) und Nutzwertanalyse (NWA), wie sie als Planungsmethoden auf dem Gebiet der Raumplanung sinnvoll angewendet werden können. Gegenstand sind zwei alternative Straßenprojekte.
Keywords: Straßenbau; Straßenplanung; Kosten-Nutzen-Analyse; Nutzwertanalyse; Raumplanung; Verkehr; Planung