Wohnungsbau nach Wiesbadener Modell. Vier-Jahres-Programm zur Förderung von Eigentumsmaßnahmen in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Neben der Neukonzeption des öffentlich geförderten Wohnungsbaus stellt der zuständige schleswig-holsteinische Landesminister das besonders eigentumsfreundliche Vierjahresprogramm vor, das Eigentumsmaßnahmen mit Tilgungsdarlehen und Zinszuschüssen fördert.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Finanzplanung; Politik