Advances in librarienship. Vol. 1 (Fortschritte im Bibliothekswesen. Bd. 1). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Internationale Informationssysteme - Nationale Bibliotheks- und Informationsstellenplanung - Statistiken für Bibliotheken und Bibliotheksdienste - Koordination der technischen Dienste - Bibliotheksausbildung - Audiovisuelle Dienste in Bibliotheken - Wissenschaftliche Bibliotheken.
Keywords: Bibliothekswesen; Bibliothekstechnik; Kultur