Sowjetische Architekten auf dem Kurs des XXV. Parteitages der KPdSU. - Orlow, Georgi (My University, 1977)
In dem Interview äußert sich der Präsident des Architektenverbandes der UdSSR anläßlich des 60. Jahrestages der Oktoberrevolution zu den Bestrebungen der sowjetischen Architekten, die städtebaulich-architektonische Qualität weiter zu erhöhen. Der Architektenverband sehe es als seine wichtigste Verpflichtung an, die schöpferische Arbeit der Architekten durch Weiterbildung, Wettbewerbe und Diskussionen ständig zu fördern.
Keywords: Sozialismus; Bauplanung; Architekt