Gemeinsam für Vielfalt. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Interview mit Klaus Mohrs, Oberbürgermeister der Stadt Wolfsburg und Gunnar Kilian, Personalvorstand der Volkswagen AG über die Zusammenarbeit zwischen Stadt und Volkswagen AG.
Keywords: Stadtentwicklung; Industrieunternehmen; Automobilindustrie; Wirtschaftsstandort; Industriestadt; Stadtimage; Berufspendler; Wohnstandort