Heimat ist mehr als vier Wände - ohne Integration ist alles nichts. GdW-Tag der Wohnungswirtschaft im Zeichen von Zuwanderung. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2016)
Besonders die großen aktuellen Aufgaben, die sich im Zuge der Zuwanderung und Integration von Flüchtlingen stellen, bestimmten den "Tag der Wohnungswirtschaft".
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Ausländer; Unterkunft; Einwanderung; Integration; Wohnungsbedarf; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Flüchtling; Asylbewerber