Umweltschutz durch Energieeinsparung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Moderne mit Öl oder Gas betriebene Hausheizungen tragen nur in einem verschwindend geringen Maße zur Belastung unserer Umwelt bei, da die Emissionen von Schwefeldioxid, Kohlenmonoxid, Stickoxid, organischen Verbindungen und Staub sehr gering sind. Voraussetzung ist allerdings die Modernisierung aller Zentralheizungsanlagen. (rm)
Keywords: Ölheizung; Gasheizung; Energieeinsparung; Umweltschutz; Umweltbelastung; Schwefeldioxid; Staub; Brenner; Haushalt; Kleinverbraucher; Stickoxid; Emission