Überblick und Konzeption für ein regionales Energieprogramm am Beispiel Münchens. - Hanssmann, F. (My University, 1976)
Modell zur Ermittlung und Beurteilung der ökologischen und ökonomischen Konsequenzen bei unterschiedlicher Energieerzeugung und -verteilung, Umweltschutz, Emission nach Schadstoffarten und verursachenden Technologien.
Keywords: Energiemodell; Energieversorgung; Umweltschutz; Wirtschaft