Schutz und Gestaltung von Feuchtgebieten. Bericht über das ABN/BAVNL-Seminar vom 28.-30.4.1975 in Lembruch/Dümmer. - Erz, Wolfgang (My University, 1975)
Zusammenfassender Bericht der o. a. Tagung. Schwerpunkt der Referate lag bei der Entwicklung und Gestaltung von Feuchtgebieten als Lebensraum für Watt- und Wasservögel, bei den Forderungen und Bewertungen des Schutzes von Feuchtgebieten, der Konzeption von Feuchtgebietssystemen und bei der Planung und Gestaltung einzelner Gebiete.
Keywords: Landschaftstyp; Landschaftspflege; Naturschutz; Feuchtgebiet; Biologie