Effizienz und Akzeptanz. - Jungclaus, Martina (K21 media AG, 2004)
Der Einsatz moderner Technologien allein ist keine Garantie für eine erfolgreiche elektronische Vergabe. Es bedarf vielmehr einer Strategie im Vorfeld, die auf Basis einer konkreten Kosten-/Nutzen-Analyse die jeweiligen Anforderungen der Verwaltung berücksichtigt. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Verwaltung; Beschaffung; Vergabe; Kosten-Nutzen-Analyse; E-Vergabe; Online-Vergabe