Markt für Wohnimmobilien 2011: Wohnungseigentum legt weiter zu - Umfrage der Deutschen Städtetages mit Prognose für 2012. - Schröter, Albrecht (My University, 2012)
Die Umsätze und Preise für Wohnungseigentum sind überwiegend gestiegen, ebenso die Preise für Einund Zweifamilienhäuser. Das hat eine Blitzumfrage des Deutschen Städtetages unter 63 großen deutschen Städten zur Entwicklung des Immobilienmarktes 2011 mit Prognose für das erste Halbjahr 2012 ergeben. Lokal liegen jedoch zum Teil deutliche Abweichungen vor.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Preisentwicklung; Befragung; Immobilienwirtschaft