Bauleitplanung und Wohnungsbau. Wohnungsbaukapazität im Flächennutzungsplan. Stand der Bauleitplanung, Wohnungsbautätigkeit. Stand 1.1.1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Stadtplanungsamt Münster legt mit dieser Broschüre eine Zusammenstellung der wichtigsten Eckdaten der städtischen Bauleitplanung vor. Die in dem Bericht zum 1.1.82 fortgeschriebenen Daten umfassen die Entwicklung der Wohnungsbaukapazitäten in Baugebieten und einzelnen Stadtteilen, den Stand der verbindlichen Bauleitplanung und der Neuerschließung von Baugebieten sowie die nach Art und Größe der fertiggestellten Wohnungen differenzierte Wohnungsbautätigkeit. Einzelinformationen zu Stadtteilen und Baugebieten, die auch den gegenwärtigen Wohnungsbestand und die Einwohnerentwicklung berücksichtigen, ergänzen diesen Bericht, der umfangreiche kartographische und tabellarische Erläuterungen enthält. cp/difu
Keywords: Wohnungsbau; Flächennutzungsplan; Baugebiet; Stadtteil; Bauleitplanung; Wohnungswesen