O. M. Ungers, works in progress. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Veröffentlichung stellt das architektonische Schaffen von O. M. Ungers im Zeitabschnitt von 1976 bis 1980 vor. Nach einleitenden Würdigungen seiner Arbeit und der Wiedergabe eines von Heinrich Klotz geführten Interviews werden u.a. die folgenden Arbeiten vorgestellt: Hotel Berlin(1976), Architektur-Museum Frankfurt/Main (1978), Perimeter-Block Berlin-Charlottenburg (1978), Carlsburg Hochschule (1979), Badische Landesbibliothek Karlsruhe (1979), Lützowplatz, Berlin (1980). bre/difu
Keywords: Architekt; Architekturwettbewerb; Architekturentwicklung; Moderne; Bibliographie; Bebauung; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation