Audiovisuelle Medizin für den Unterricht mit ausländischen Kindern. Projekt Ausländische Kinder an unseren Schulen, Integration, Beratung, Unterricht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es wurden die audiovisuellen Medien erfaßt, die bei der Landesbildstelle Rheinland in Düsseldorf bzw. in der Regel auch bei den Kreis- und Stadtbildstellen vorhanden sind und die geeignet sind, im Deutschunterricht für Ausländerkinder eingesetzt werden. Die ausgewählten Unterrichtsbeispiele sollen vor allem eine Orientierung in der deutschen Umwelt erleichtern und die Integration in die deutschen Regelklassen mit vorbereiten helfen. gk/difu
Keywords: Unterricht; Unterrichtsmaterial; Medien; Ausländer; Schule